Zusätzliche Funktionen, und sie bleiben deine
Dinge, die in keinem Plan stehen, auf deinem Konto freigeschaltet und nie wieder zugemacht. Wir nehmen sie dir nicht weg, wenn du eines Tages aufhörst, über uns zu reden — und auch nicht, wenn uns nicht gefällt, was du sagst.

